Доверяй, но не Спеши

Александр-Николаевич
Убитый словом, прямо в сердце
Убитый словом, но ещё живой...
Откроешь, душу человеку
И для тебя он, как родной!

Доверишь, самое родное
Да что там, всё готов отдать...
На расстояние ты даришь время,
Но людям это не понять...

Ты говоришь слова от сердца,
Без лжи, и честно от души
Желаешь, согреваться человеком
И греть его, без пошлости...

И вот момент, обидел словом
Каким? Скажу: - Что душу я люблю...
А разве, это оскорбление ?
И если Да, зачем же я тогда живу...

Да, полюбил я её душу
Не заберу назад, слова свои!
Мои все чувства, что были снаружи
Навечно сберегу, теперь внутри!

                10.04.2017
                ЛАН