рифмы нет

Дарья Мидори
Я не знаю, что напишу сейчас.
И в словах моих непролазная чаща,
Мне не хочется больше себя выражать
Наугад, чтоб почувствовать счастье.

Летом пахнет и миром новым.
Солнце жарит и зной вдали.
Что-то манит меня, как большая дорога.
И тропинки, которые к ней вели.

И дрожу в предвкушении лета.
Вот мой стиль, мои странные – «рифмы нет».
Только этот апрель вновь наметил,
Что-то новое в будущем – новый свет...

Мне так каждой весною кажется –
Ожиданий полным-полно
И пьяняще на воздухе, радужно.
И во мне цветет волшебство.
©
10.04.2017