Вы трахаетесь

Эльхан Ширинов
Вы трахаетесь жёстко там, за стенкой,
но я не верю: ибо ты красива,
а он мой друг, по прозвищу Пипетка,
и у него есть старенькая "Нива".

А я не вёрю, ибо он безмозглый,
лютую я за то, что он добился
тебя. Ты слышишь, льются мои слёзы:
ведь сам сюда за этим я явился.

И мне всегда везло гораздо больше:
был форд "Мустанг" и девушки-пиявки.
И никогда не получалось столь же
вести интриги, делать выше ставки

у тощего, безмозглого Пипетки.
Он даже туфли никогда не чистил,
догадывался он лишь, что нимфетки
сосуществуют в тихой нашей жизни.

Не знал, увы, я, что тебя разводит
Пипетка хитрый, обманув сэнсэя.
Я думал: просто около он бродит
и слов не разливает, как елея,

тебе на уши, ангельские уши.
Кудрявая, как пудель, беллетристка,
не знаю я, по чём сегодня души.
Вы дышите - я слышу - очень близко.

Вы трахаетесь жёстко там, за стенкой,
но я не верю, ибо ты прекрасна.
Как на такое ты была согласна?
Ведь он больной, он часто пьёт таблетки...

05.04.2017г