Девочка с большой грудью

Павловский Марат
Ко мне вчера в сердце ворвался ОМОН,
Когда я был на сайте порнолаб точка ком.
В моём разуме устроили основательный шмон,
А девочка с большой грудью вышивает крестиком.

Я не стал наркоманом, кажись, стал поэтом,
Мне являться кем-то если честно влом.
Я по жизни доволен хардкорным минетом,
А девочка с большой грудью танцует нагишом.

Все стихи про себя - человека из стали,
А ещё можно вставить в стихи слово секс,
Чтобы их никогда не опубликовали,
А девочка с большой грудью my favourite guest.

А знаете,
Признаюсь честно,
Чтобы не тянуть время
Эта девочка такая красивая
Я её часто целую
И насилую!