Кого целуем послевкусием вина

Вероника Третьякова
Кому мы дарим необъятные улыбки?
Кого целуем послевкусием вина?
Кого так терпко-нежно обнимают руки?
Кого хотим мы не стереть открыв глаза ?
Кого мы вспоминаем? закрывая шторы,
Пытаясь крепко удержать остатки сна
Кому прощаем? глупые,немые, ссоры,
Куда так тянет, беспринципная душа?
На ноль, стирая тихо невозможность,
Пытаемся отчаянно и дико мы любить,
И мягкими глазами, с виду дикой кошки,
Хотим мы страсть опять глотками пить ,
Не останавливаться, погружаясь в бездну
До боли нужных и любимых глаз,
Любить безумно, как это небрежно ,
Смотреть на то, что так красиво убивает нас ...

Nikusiang 20:25 10.04.2017