Где-то там, а может завтра

Генадий Феоктистов
Где-то там, а может завтра,
А быть может и в лесу,
На сосне росли перчатки
С синей крапинкой в носу.

Там, где Африка кончалась,
Округляя свой живот,
Две акулы веселились,
Широко разинув рот.

И погнавшись за вороной,
Что летала в том лесу,
Две акулы зацепились
Плавниками за сосну.