Ветер и иллюзии

Юрий Веретенников
 Свободный ветер в чистом поле Я!
И нет преград мне для разгульной жизни!
Но всё от Бога мне дано друзья,
Природой от рождения до тризны.

Но суждено и мне, и вам трудиться,
Потехе время, а работе час,
Ведь ветрякам положено крутиться,
Чтоб в жизни стать энергией для вас.

А, если в голове, то обессудьте,
Гуляет ветер в тёмной пустоте.
С фантазией картинки вы рисуйте
О счастье иллюзорном на Земле!

10.04.2017.