рано

Оля Бакинская
Ты уехал...
Как-то вдруг стало пусто.
Холоднее ветер и злее лица...
А в виске стучится: "не повторится"?
И пора бы жизни вернуться в русло?

Ты уехал...
Быть не могло иначе.
Мы живем не в сказочке с хэпиэндом
Только мне самой бы поверить в это...
"Просто случай. Он ничего не значит."

Повторяю...
Выводы безупречны.
Может всё на взрыв гормональный спишем?
Ты не смейся только - но где-то свыше
кто-то в ежедневник внес нашу встречу.

Он шутник, конечно...И шутит странно.
Ты уехал.
Что может быть грустнее?

Пусть я в сказки больше уже не верю -
Но и точку ставить пока что рано!