Кашель, табак, мигрень...

Сана Исакова
Кашель, табак, мигрень,
Вывешенный плакат...
Кую все на новый день,
Строю на новый лад.
Делаю пыль дорог,
Пудрой в твоих руках,
Место б занять, но лень
Плавится на свечах.
Совесть- такой же грех,
Если она мертва.
Но переживет нас всех
Желтой газеты молва.