Открой душу

Горошко Мария 2
Почему так происходит?
Люди перестают дышать.
Надеяться только на чудо.
Пытаясь всё поменять.

Хватит молчать, надеюсь,
Что всё пройдёт само .
Только само не проходит.
Пора сказать одно.

Сказать хоть слово , фразу.
Сказать свою мечту.
Душу открыть не сразу,
Но всё таки свою.