Если любишь

Алена Ваис
Если любишь ,не надо слов
Просто молча побудь со мной рядом
И не надо этих оков
Ты свободен,но помни скучаю!

Если любишь,не надо клятв
Мы друг другу с тобой доверяем.
Мы похоже вдвоем говорят,
Свои чувства сейчас проверяем.

Если любим,мы это поймём
Наше сердце расскажет о многом
Разойдемся и снова найдём
Все мы грешные ходим под Богом