Саше Раппопорту, новое

Александр Лебедев Старший
"Чемодан, вокзал, Израиль!"

Он позвонил мне и сказал,
про главное в подлунном мире
и, что важней игры на лире,
Великий Город и Вокзал.

Как в дружбе мне не отказал -
в последней не откажет воле.
И буду рядом с ним, доколе,
есть Небо, Город и Вокзал.