О насекомых

Зона Счастья
Я как обычно где-то не у дела
Ты на гастролях, черт бы их побрал
Уже отвыкла от желаний тела
Слияний многоножек, трений жвал
Как насекомое я в куколку забралась
Чтоб бабочкой однажды в небо взмыть
Все сплю и сплю, и пахнет сон сандалом
Мужским началом, меть его итить
О, мой герой, усохший как гербарий
От водки, сигарет и анаши
Ты бабочку-капустницу едва ли
Заметил бы, валяясь у межи
А что валяешься, я это знаю точно
Я клип смотрела там, где ты в куски
Такой красивый и такой порочный
Исполненный готической тоски
Я все надеюсь - чудо совершится
Мой хоботок уткнется в твой хитин
Мы полетим с тобою над пшеницей
Подайте мне кальян, замучил сплин
Опять Луна помятым эдельвейсом
Я пью нектар, в стакан наколот лед
Вокруг они - носы, маца и пейсы
Ты далеко, но кто искал найдет
Здесь кактусы цветут и анемоны
Такие запахи что ночью тут что днем
Ну в общем это рай для насекомых
Ты прилетай, увидимся, шалом