Осень поздняя

Вячеслав Бычков
Осень поздняя, а так тепло:
Солнце подарило много света,
Воздух чист, прозрачен, как стекло,
Словно мир вокруг в разгаре лета.

Мы в машине мчим с тобой вдвоём,
Нежно трогаю в твои колени,
Мягкий шелест шин там за стеклом,
Рядом здесь со мной ты на сиденье.

Тёплое дыхание твоё,
Поцелуй на скорости по трассе,
Но с дороги мы с тобой свернём,
Окунёмся в мир любви и страсти.

Осень поздняя, а так тепло:
Солнце подарило много света,
Воздух чист, прозрачен, как стекло,
Словно мы с тобой вернулись в лето.

8:07 18.03.2013