И что было деревом

Эльза Эльза
И что было
было деревом..

Именно вас..
Именно таких..
Ещё до того как вы привыкнете думать что нехороши неправы ..
Что необходимо меняться и быть хорошими..
До того как вас научать быть виноватыми и должными..
До всего этого знайте
Люблю вас какие вы есть..
Сильные слабые яркие серые даже прозрачные и невидимые цветущие и закрытые в бутоны..
Дерзкие тихие с острыми зубами и чувством ненужности ..
Влюблённые нелюбимые смешные и гордые..
В самом своём начале вы такие как я вас задумал...
Именно вас я люблю всем своим существом каждым своим порывом и движением звёзд в моем сердце..

Бог.