Во благо...

Чернов Андрей Юрьевич
Чему ведь быть, того не миновать
Всё остальное лишь инсинуации
Надейся на себя лишь, в каждой ситуации
Ведь в суе не пристало нам на бога уповать

Истории когда-нибудь кончаются, увы
Надежда умирает не напрасно
Почили в бозе уже, с ними, лучшие умы
Их вера в неизбежность так прекрасна

Расправь-ка плечи, человек, да распахни-ка душу
Открой глаза и оба уха навостри
И жизнь свою во благо и во счастие
Ответственно и честно проживи