Призыв

Дмитрий Елисеев 6
бежит слеза и падает на грудь
не потому,что в сердце моём счастье,
а потому что мир уж очень зол
и где-то смерть,проклятье и несчастье.

бежит слеза и слышит ухо крик,
и всё в душе становится печально
ты посмотри скорей на это мир,
ты думаешь что это всё случайно?

по ленте новостей опять теракт,
ИГИЛ ведёт опять свою разведку,
мир превращают место Рая в Ад
и это мы съедаем, как конфетку.

всё нам не эдок и всё нам не так,
мы власть порой ругаем из-за денег,
но поступает только так дурак
который стал  своих желаний пленник .

ты посмотри, что ждёт нас впереди:
разгром,падение,потери
и ты к гадалкам не ходи,
всё видно так,ведь нынче мы,как звери.

мы говорим что веруем в душе,
а сами автомат в руках готовим
и дрожь бежит сегодня по спине,
а завтра мы предатели,о Боже...

прошу тебя, очнись,о  человек,
от сна что человечество погубит
не сокращай и так короткий век
проснись,пока, Вселенная не судит!
© Дмитрий Елисеев