***

Артём Федосенко
О чём бы ещё написать?
Не понятно.
Я верю, что вам не плевать,
Но обратно
Дороги не видно – засыпана хвоей.
Ну… сделай обидно,
Сломай Рождество ей.
Зелёная лампа, гирлянда на кошке.
И ворох вопросов.
Решённых – немножко.
А больше – оставленных в полупозиции.
Как будто само всё…
Но так не годится, и
Что-то сломается –
Я гарантирую.
Картина снимается,
Я аплодирую.

А сколько ещё в запотевшем бокале
Вопросов, ответов, жемчужин, фекалий?
Не вскрытых нарывов, не тёплых объятий?
Отложенных взрывов, отглаженных платий?
Похоже на правду, но ей не является.
Мир вашему праху.
Картина снимается.