Не отзовётся она

Татта Дзалатти
не отзовётся она… но
с ней хорошо молчать…
такое немое кино…
тайной тоски печать…

ей откроешься… а она
мягко прольёт свой свет…
«ты же слышишь меня, луна?» -
спросишь… но где ответ?..