Красивые бабы всегда нарасхват

Артём Федосенко
Красивые бабы всегда нарасхват,
И ставки на них велики.
Но я для красивых пророчу ад
На том берегу реки.

И сам я довольно ущербный тип –
Хватаю за жопы муз.
Но к горлу подкатывает: "Прости.
Давно надо вынести мусор".