Моему Духу

Татьяна Ефишова
Как светел лик Твой и благословенно имя!
Тепло и радостно Твоё прикосновенье...
Так вот о ком скучала я столетьями пустыми,
Кого искала я из воплощенья в воплощенье.

Пускай Завеса опустилась низко,
Со мною Ты всегда - она не разлучила нас.
И воссоединенье наше близко
Остаток жизни - только миг для Вечного Сейчас...

2010 г.