Частушки Котофейские

Татьяна Нн -Пономарева
1.Вся деревня утром знала...
Про мою проблему-
Пол вчера я поменяла-
С Федора на Лену.
 
2.Не смущай меня, не надо...
Подскажи –ка парой фраз:
Где найти Пегасов стадо,
Чтоб добраться на Парнас?
 
3. Ой, мамаша, правда ваша...
Надоели новости!
В головах то фарш, то каша:
«Врут без всякой совести!»

4.Мне сегодня сон приснился...
Что банкир в меня влюбился-
Чтобы сон не растерять,
Я решила дольше спать!

5.Кто про что, я про любовь...
Вечная тематика!
С ней рифмуют: кровь-морковь-
Вот и вся грамматика!)))

===
===
Иллюстрация: синие коты Рины Зенюк