дрянь

Тая Евграффова
Странно так жизнь сложилась. За спину глянь.
Как в мире твоем возникла сильная нежная дрянь?
Чем тебя прельстила? Что будет дальше скажи?
Мы ж из миров дальних, зыбких как миражи.
Знаю ты презираешь, тех что подобны мне.
В вечной борьбе губишь, счастья ища в войне.
Словно мой мир соткан из вырванных у тебя
Маленьких кусочков честного бытия.
Странно что мы вместе, места себе не найдя.
Город мой ненавидишь, только мой дом и меня
Я же одна из этих, что "зажрались в Москве"
Мы тут ведь все такие... "вот бы их всех к стене"!
Друзья мои тебе чужды, как и твои мне.
Что мы делаем вместе? Вместе ли мы вообще?
Скажешь- Я иное? Я - это мир и свет?
Как же ты мог раньше, коль без меня жизни нет?
Скольких ласкал страстно и говорил о любви...
Впрочем, какая разница: были ли они?
Что же нас сближает? Спросить бы кого.. А?
Священное яркое чувство, которое навсегда?
Чем ты сегодня дышишь, и почему молчишь?
Мне не хватает звуков, если ты не звонишь.
Я превратилась в дуру, позволив себе любить.
Словно с душой обнаженной, не знаю о чем молить.
Мне же нужны километры прикосновений кожи...
Каждый день быть рядом - этого мы не можем.
Ты же не будешь рядом ни через год иль два.
Я растворяюсь в силе жестокого никогда!
У нас уже жизнь сложилась. За спину глянь
Я не впишусь в картину. Глупая нежная дрянь....

09/04/2017