Поднимай паруса

Арина Полях
Поднимай паруса, Мы сегодня отчалим.
Нам тут не чего больше терять и любить
Все что дорого нам,поместим в чемодане!
Остальное, за так, мы друзьям раздадим.

Поднимай паруса и вперед,к новым далям,
И на встречу Юным ветрам
Все что есть, за Душой,мы с собою забрали.
И судить нас, уж точно не вам.

Поднимай паруса и лови новый ветер!
Тот, что в наши мечты, нас с тобой поведет
Поднимай паруса, мы с тобою в ответе.
За то море любви, что нас в Будущем Ждет!

@Арина Полях

Читать дальше: http://www.stihi.ru/2017/05/14/6585