Колючка, вреднючка Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Как же я люблю тебя, милая.
Всё в тебе мне очень нравится.
Я люблю тебя, красивая.
Девочка моя проказница.

Ты идёшь, а солнца лучики.
В лужах небо отражается.
Подобрал к тебе я ключики.
Но замок не открывается.

Ты меня напрасно мучаешь.
Подари любовь ответную.
Ты не будь колючкой жгучею.
Я тебе любя советую

Всё равно ты зря ломаешься.
Назову тебя я лучшею.
И настанет день, когда тебя.
Отведу я в Загс по случаю.

Спасибо! 10. 04. 2017 год.