Пожелание

Рыжов Александр Геннадьевич
Пусть тебя благословит обильно
Всемогущий милостивый Бог,
Открывая неба кладовые,
Не жалея сладостных даров.

Пусть тебя от бед и искушений
Иисус всецело оградит,
Чтобы в жизни не было падений,
Чтоб не меркла вечность впереди.

Пусть тебя друзьями окружает
Тот, Кто держит нити судеб всех;
На свои сердечные скрижали
Запиши их имена навек.

Ежедневно пусть сопровождает
Добрый Пастырь на пути тебя, 
Чтоб однажды в лучезарных далях
Повстречались мы с тобой опять.

10.04.2017