Все дело в животе

Вадим Бергаментов
Права нам перед смертью продиктуют!
Вся жизнь кружится возле живота...
Набить его дерьмом - иначе вхолостую,
Жизнь унесет, как лист сухой с куста!

Глотаем все - на то мы и придурки,
Червям исполнив, - "танец живота"!..
Гоморра и Содом играя с нами в жмурки,
Порочным гноем заполняют все места... 

Откуда взялось все, однако, угадай ка?
За что, Господь, желудок хищный дал?
О чем-то раскричалась в бурю чайка, -
Предчувствуя девятый, грозный вал!!!

10.4.2017 год.