Розы в пыли

Алксандр Миронов
РОЗЫ В ПЫЛИ

Красные розы лежали в пыли,
Капали девичьи слёзы,
Черные тучи тревогу несли,
И где-то гремели грозы.

А здесь отгремело, ушло, не вернуть,
Судьба порвала эту нить,
Он тихо сказал ей: «Прощай и забудь,
Нам трудно друг друга любить».

И, повернувшись, ушёл навсегда,
Чтобы однажды понять:
Только любовь может так иногда
Всё за собою сжигать.