Любимый Город

Максим Николаевич Ракитин
Барабанит на улице дождь,
Пусть он хмурый и пасмурный город,
Но по-прежнему он мне так дорог,
Просто я его очень люблю!

Я люблю эти тучи и ночи
Как шумит дождь по крышам домов,
Отражением в лужах восход над Невой.
Петербургские Белые Ночи!

Я люблю тебя, милый мой город!
Узких улиц тропинки и Сад,
И безумно я счастлив, и так искренне рад,
Что живу и дышу я тобою!