С днем рожденья Волнорез

Михал Саныч
С днем рожденья Волнорез
Твой портал эпохи срез
И мы счастливы вещать
Слушателей развлекать

Днем и ночью словно сон
Зажигает микрофон
Нам о творческих работах
Говорить всегда охота
И сокровища искусства
В Волнорезе показать
Говорит шестое чувство
Что народу предлагать

Это дом и это сцена
Мир для творческих людей
Так задумка Волнореза
Стала много раз ценней
Я и слушатель и диктор
Я и зритель и диджей
Я брожу по закоулкам
Всех сетей планеты всей

Сколько веры и стараний
Приложил наш лучший друг
Модератор Волнореза
Чтоб создать вещанья круг
И прекрасную возможность
Подарил сегодня  здесь
Мне еще не раз поздравить
С днем рожденья Волнорез