Мы созданы навеки друг для друга...

Ольга Хомутовская
Ну эти Мыши просто обнаглели,
Попутались и потеряли страх.
Снуют с утра туда сюда толпою,
От них уже оскомина в зубах.

А вот, одна из них, легка блин на помине,
Попалась дура прямо в лапы мне.
-Ну Мыша, признавайся, и не  строй  с себя княгиню,
В  меня вы влюблены и неравнодушные ко мне.

-Никто княгиню из себя не строит,
Мы Мыши все просты мой рыжий друг,
Снуем туда-сюда мы лишь от скуки,
Так мы культурно коротаем свой досуг.

Тебя будить совсем мы не хотели,
Мы  думали, что как обычно спишь.
Оказывается что ты  все это время,
За нами сволочь пристально следишь.

-Ну право, что за глупости встречаются вокруг,
Как будто впереди у всех сплошная  вечность.
Мадам, а знаете ли вы что всех Мышей,
Самоуверенность подводит и беспечность.

-Самоуверен здесь один лишь рыжий -ты,
Разлегся, важно, чинно полагая,
Что все Коты - пупы  земли ,
А Мыши только мелюзга простая,

Послушай рыжий, может хватит постоянно причитать и ныть,
Ты  сам беспечен и к нормальной жизни не готов.
Ну переловишь нас, как будешь дальше жить.Не будет нас Мышей.
Не станет вас, пусть глупых но таких уже родных Котов.