Наши ссоры

Алксандр Миронов
НАШИ ССОРЫ

Что-то стало между нами,
Застилает нам глаза,
И не поняли мы сами
Как любовь от нас ушла.

Наши ссоры, словно воры,
Растащили всю любовь,
Постоянные укоры
И испорченная кровь.

Нам с тобою не расстаться,
Нам с тобой не разойтись,
И никак не разобраться -
Что испортило нам жизнь.

Наши ссоры, словно воры,
Растащили всю любовь,
А болезненные споры
Отравили нашу кровь.

Ведь у нас с тобою дети,
И у них в душе печаль.
Я поставлю богу свечи,
Чтоб уладил он скандал.

Наши ссоры, словно воры,
Растащили всю любовь,
Мне б забыть твои укоры
И поток ненужных слов.

Может, Ангел нам поможет,
Две судьбы в одну сошьёт,
Только сердце что-то гложет,
И душа - как не живёт.

Наши ссоры, словно воры,
Растащили всю любовь,
Экскаватором укоры
Между нами роют ров.