По новой

Игорь Гинзбург 1
Меня почти поломали
Я ноги почти им лизал
В упряжку к коням запрягали
Смеялись что падал вставал.

Я строил еще пирамиды
Кнутом понукаем и бит
Там не было мест для обиды
Там просто ты вечно убит.

Сегодня пытаются тоже
Меня подвести к кандалам,
Но знаете стал я по строже
К таким вот как вы-господам.

И спрос с вас будет суровый
Не смейте свободы душить
Пойду по пути и по новой
Хочу я счастливым прожить...