Танечке Ковалёвой на Вложив восторг в запутанность

Ольга Антонова 6
Взахлёб!!! Восторженно!!! Красиво!!!
Крылатый друг мой, нежный самый!!!
Твои СТИХИ, Танюша, - ДИВО!!!
Живи прекрасно и счастлИво!!!
Дерзай!!! Люби!!! Твори упрямо!!!

Люблю тебя самозабвенно,
Светло, тепло и откровенно!!!...

Люблю тебя, моя Танечка!!!

  10.04.2017    22:55