Скажу вам откровенно

Галина Кудряшова
       * * *
Скажу вам откровенно:
Я вся так эрогенна!
Но в этом нету толка —
Одни мечты, и только.
Вот, увлеклась поэтом,
Он муж чужой при этом.
Страдаю каждый день я
От перевозбужденья!

        * * *

Я совсем бесхитростная баба
Ласкова, умна, любвеобильна.
Правда, выражаюсь я неслабо,
Даже если разозлюсь несильно.

       * * *

Года проходят, как вода,
Но, невзирая на года,
Прильнуть к теплу моей груди
Охотников —  хоть пруд пруди!

       * * *

Без мужчин завяну я, тоскуя.
Просто обожаю сильный пол!
В них всего три вещи не люблю я:
Алкоголь, рыбалку и футбол.

       * * *

Когда с тобой мужчина рядом,
Ты, хоть невинна и чиста,
Всегда оцениваешь взглядом
Его подбрючные места.    

      * * *

Зачем ты носишь мне всё лето
Кассеты с фильмами про ЭТО?
На  все  намёки мой ответ:
Что хочешь — "Да", но ЭТО – "Нет!"

       * * *

Что ты милый, дурачок,
Отвернулся на бочок?
Я сегодня лук не ела,
Ела только чесночок.

      * * *

С моей фигурой форменный скандал –
Чего-чего, а тела Бог мне дал!
Ещё ума бы мог немножко дать,
Тогда была бы точно благодать.

      * * *

Мне кажется короче расстояние,
Когда в одном купе с мужчиной еду,
В беседе зарождается желание
Довериться случайному соседу.

      * * *

Я не чопорная леди,
Простота душе мила.
Мне бы к Конюхову Феде —
Вот бы парочка была!