преимущества илозяции

Эм Соловьева
*
обсуди со мной войны
чужие свадьбы они же похороны
оберег сплети мне колючий чертополоховый
ты меня слышишь?

хорошо что не слышишь
сболтну еще чего лишнего

*
не отвечай на звонки всю старую мебель вышвырни
спрячься от всех коль тебе оно так привычнее
выйди на улицу стой слушай как дышит вечер
обсуди со мной самого главного человека

расскажу про цвет глаз его
как он лежал в траве
что читал мне вслух
как лечил меня
как черствел

хорошо что не слышишь не то говорю не то
тут все шито по черному белой нитью
телефонный гудок мой единственный
аналитик

*
не знаешь о чем говорить
говори стихами и слушай классику
а лучше стучи по клавишам сам наигрывай

я тут
я не знаю куда идти
поэтому я танцую
как безотцовщина
инфантильная