сайт знакомства

Серёга Мельников
Я заглянул при лунном свете
На сайт знакомства в интернете:
–Приветик Оля, отзовись!
Я тот, кого ты ждёшь всю жизнь.
Ответ тот час пришёл от Оли:
–Ты дед Мороз, выходит, что ли?