Добрые, нежные сны...

Александр Зрячкин
Мир, ожидая весны,
Может не верить судьбе.
Добрые, нежные сны
Снова приснятся тебе.
Утром проснёшься. Как жаль -
Лучшее вновь не сбылось.
Новый денёк побежал,
Кружит привычная ось.
Мир ожидает весны -
Люди не верят судьбе.
Только счастливые сны
Снова приснятся тебе...