Тайник

Татьяна Нн -Пономарева
У каждого - свой тайный личный мир*…
Хранятся в нём секреты, как в шкатулке:
Нечайность встреч в заветном переулке
И теплый свет в окне родных квартир.

Сны прячутся за тонкий лунный свет,
Ночные бабочки порхают на прогулке…
Чуть слышно музыка летит им вслед:
«...вальс Шуберта, и хруст французской булки…»

Дни ровной стопкой сложены в тайник,
А в самом сокровенном закоулке
Заветный талисман – души родник,
Та самая таинственная струнка…

===
Художник: Daniel C. Chiriac.
** Строка Из стихотворения Е.Евтушенко