Найди мне место в сердце у себя...

Серик Устабеков
               ***
Найди мне место в сердце у себя,
Я жить хочу с твоим сливаясь вздохом.
Любовь в Судьбе и Вера, и мольба,
Пусть иногда и дарится по крохам.

Я жить хочу, любя тебя одну,
Мне не нужны случайные интрижки.
В твоём лице я вдруг обрёл весну,
Какую жаждут встретить все мальчишки.

            11 апреля, 2017 год.