День Рожденья

Алекс Тихов
День Рожденья!
В этот праздник
На работу я спешу,
Магазин я открываю
И стишок вам расскажу.
Праздник шумный и веселый,
Поздравления от коллег
С пожеланьем-наставленьем –
Жить достойно целый век!
Чтоб родители гордились,
Чтоб девчонки все влюбились!
Бед не знать, семью создать
И детишек воспитать!
Вручат, как всегда, подарки.
Всех за стол я приглашу
По рюмашке «сока» выпьем,
Всех вкусняшкой угощу.
Пейте, ешьте, веселитесь
От души мои друзья!
Я так счастлив, так доволен
Тем, что есть вы у меня!
Телефон не умолкает,
Все звонят, звонят, звонят!
Счастья, радости желают,
Чтоб был бодр, силен, богат!
«Будь веселым и женатым!
Повышения зарплаты!»
Им отвечу: «Постараюсь!
Силы есть, не растеряюсь!
Никогда не унываю
И друзей не забываю!!!»
Вот и вечер наступил,
И с работы я срулил.
Еду я к своим родным
К маме, папе дорогим.
Брат приедет и поздравит,
Крепко руку мне пожмет,
И подарок тут же вручит,
Сок оставшийся допьет.
Водку пить ему нельзя,
Надо ехать, ждет семья.
Будем дальше мы гулять,
День рожденья отмечать!!!

P.S.
На работе мы не пьем,
Хорошо себя ведем!
Да еще к тому же Пост,
Так что с соком у нас тост!