Я решил поехать далеко

Сучков Александр
Я решил поехать далеко,
Где почти всегда бывает ясно,
Где светло, а главное тепло,
И вокруг, все мило и прекрасно.

Чтоб забыть об этой суете-
Нашей взрослой вечно хмурой были,
В сказке быть, в той розовой мечте,
О которой мы давно забыли.

Я решил остановиться там,
Где могу забыть хоть ненамного,
То что бы забыть и всем бы нам,
Наши темные угрюмые невзгоды.

Там где солнце светит, где поет
Море, своим ласковым прибоем.
На волнах своих любя несет,
Как на крыльях, небо голубое.

Там побыть прекрасно было так.
Каждый миг там был вдвойне прекрасен-
Еще долго жил в моих мечтах,
Жизнь навечно в памяти украсив.