тебе

Артемий Вишневский
Я помню дни когда была дорога,
Когда обнимая
Не хотел отпускать тебя
И каждая клетка мозга была покрыта тобой
Да, понимаю, я глупый
И вообще очень парень дурной
Знаю хулиган,
Несерьезный простак,
Но даже у такого как я
Есть и сердце
И чувства,
И душа
Ты прости если что то делал не так,
Прости за ночной трепет с тобой,
Прости за чувства,
И за то что говорил что влюблён
Прости за заботу
И за любовь ты прости
Прости за время что тратила на меня ты
Но то что было я не забуду никогда
Со всеми чувствами говорю
Я люблю тебя
И я вряд ли буду с другой
А даже если буду
Ты знай, мое сердце рядом!
Мое сердце всегда, во век будет с тобой