Ангел Хранитель

Дмитрий Кузят
Любезный дух бесплотный,
Мой Ангел добрый друг,
Покрой мой ум свободный,
От мыслей залетевших вдруг.

Ты разгони сомненья,
Крылами сделай взмах,
И убегут виденья,
И не пребудет враг!

10.04.2017г. 23.00