Фотоальбом

Вероника Груздева
Вспоминаю прошлое, Фотоальбом листая,
Размышляю всё о былом.
С фотографией жизнь убегает,
А я думаю лишь об одном.
Что хорошего сделала в молодости?
Сколько раз от проблем убегала?
Сколько раз Из - за гордости
Я близких друзей теряла?
И листаю альбома страницы,
Попадается мне На глаза
Фотография с тем, Кто влюбился,
И в кого влюбилася Я.
Много лет прошло с той поры,
Как повидались в последний раз,
А Я помню ещё его Чуткие губы,
И Вселенную добрых глаз...