Сирийский гамбит

Алекс Тихов
Решил заокеанский президент
По Сирии ударить томагавком,
Поверив «ястребам» своим,
Улики рисовавших под «прилавком».
Как лихо Трампа развели!
Такое где-то мы уже видали:
Пробиркой с «химией» трясли,
Затем войну в Ираке развязали.
Но в Сирии российские войска.
Мы не дадим обидеть населенье!
И не смотрите Штаты свысока.
Для Сирии они спасенье!
И знайте то, что никогда
Они не предадут и не сдадутся!
Россия вновь великая страна!
Лавров и Путин не прогнутся!
А вас туда никто не звал.
Так что покиньте сей причал!