Сон или не сон

Шев Ев
Отчего печальны лица
И безрадостны глаза?
Пусть вернутся наши птицы.
Мы услышим голоса. 
Солнце скатится в прохладу,
И закроются цветы. 
Я скажу тебе: - Так надо.
- Так не надо, - скажешь ты. 
От жары звенящий воздух,
Да просоленный песок.
Разбираться слишком поздно -
Это сон или не сон.



С Днем рождения...