Сладкий Сон

Илья Гриневич
Пришла как сладкий Сон ты в жизнь Мою.
Расправив крылья Сердце Мне Открыла.
Печаль и Радость, Разделила.
Меня, Таким Ты полюбила.
Прокралась, В Душу, Злое Сердце, Растопив.
Согрев, Его, Своей. Любовью.
В тот, же, Миг,
Расправив, Крылья, Улетела
Как   Сладкий, Сон.
Меня оставив, с добрым сердцем,
И Душой.   На пороге, Озлобленного, Мира.