Весны заливистой капель

Анна Козлова 4
Весны заливистой капель
тревожит птиц весёлых стаю.
Природа снова оживает –
пришёл апрель, настал апрель.

Сияет полотно небес,
как окна, вымытые к Пасхе.
Вновь тает рваный грязный снег
 и лужи высыхают наспех.

Всё наполняется теплом,
 свежеют улицы и лица.
И жизни новая страница
ворвётся солнцем в каждый дом.






Фото из интернета