Рассвет

Чёрная Дуда
рассвет тревожен и жесток
дома в снегу пощад не будет
ложится сердце на курок
кто в пору безнадежно судит?!
кто прячется под потолком
в крюк нос суёт до пораженье
и что есть сон ночной улов
съедает жизнь отвАрным мщеньем